大润发888_大润发娱乐手机登录

关于举办“一流专业”申报研讨会

发布者:大润发娱乐手机登录公共账号发布时间:2020-10-23浏览次数:10

1022日,大润发娱乐手机登录围绕2020年度一流专业建设申报进行研讨。大润发娱乐手机登录院长周青教授、副院长胡保亮教授,以及各专业负责人以及骨干教师10余人参加了研讨。研讨会还邀请了浙江工商大学工商管理系向荣教授。

会上,各个专业交流了今年的一流专业申报工作,并重点就专业建设中的课程思政、科教融合、产教协同、非常态(疫情)下的教学组织、学生科研等工作进行了深入讨论。向荣教授结合浙江工商大学国家一流专业工商管理专业2019年的申报与建设就如何申报与建设国家一流专业进行了经验介绍。

本次研讨会既是大润发娱乐手机登录一流专业前期建设的一次总结,也是未来建设的一个起点。近年来,大润发娱乐手机登录在学校一流本科教育部署的指导下始终强调以一流专业建设为抓手办好本科教育,取得了立项建设1个国家级专业建设点、2个省级专业建设点等的好成绩。展望未来,学院将投入更多资源用于一流专业建设,助力人才培养水平与质量不断上升。